请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[好句子] 两名男子强奸了小说的母亲又强奸了女子小说张玲芝陈龙

84万

84万

253万

管理员

清水河县位于新疆伊犁。伊犁在中国以薰衣草闻名,也是世界三大薰衣草种植基地之一。根据数据,国内市场上至少有7%的精油是纯进口产品,其余90%是来自新疆伊利的薰衣草精油,其余是其他地方的薰衣草品种。 [摘自百度百科]
伊犁薰衣草的最佳观赏时间是六月至七月。这个季节的薰衣草几乎盛开了,形成了一片令人陶醉的紫色海洋。
今天是7月30日。尽管我们在7月下旬走到伊犁,但农场的薰衣草已被收割,只有几处庄园和薰衣草。
我们在早上9:00出发。自从旅行了这么多天以来,这是出发的最后一天。这也是休息的最佳日子。由于条件的限制,我们只能去清水河附近的薰衣草庄园。大约20分钟后,小客车从酒店开出,驶入一条泥路。路边种着笔直的新疆,树上的树叶没有任何泛黄的痕迹。绿色植物。新疆杨是一片平坦辽阔的庄园。当你向外看时,会有一种空虚的感觉。天没下雨,路上没有泥泞,但仍然坑坑洼洼,我们一路开车到目的地。这里有几个庄园。一开始我没找到。导游给店主打了两次电话,我们找到了。
在入口处,有一辆黑色轿车正在倒车。我们等着主人把车倒进去,然后退到庄园里去。因为道路狭窄,向后走可以避免离开时倒车的麻烦。
在车里,我看到庄园里只剩下两片薰衣草。两片薰衣草之间,隔着一排白杨树,阳光普照,左边的薰衣草草地被阳光覆盖,白杨的影子投射在薰衣草草的右边,带来一片阴影。
  7月底在新疆,晴天时紫外线特别强,所以我们下了车,直奔右侧的薰衣草。
剩下的唯一的薰衣草草甸并不大,但是簇拥在一起的紫色海洋依然令人眼花。乱。人们走近时,便闻到了内心的气味。作为祖国南部的一个人,我从未见过如此美丽的风景。即使城市周围有所谓的薰衣草庄园,也无法与壮观而自然的新疆伊犁媲美。
在一个山脊和一个山脊中,薰衣草像波浪一样生长,细枝被丰满的穗子浸透,覆盖了田野。沿着田野走到花海的尽头,然后再走回去,让紫色的花朵随便地砸在裤子上,回到原来的地方时,裤子似乎已经香了。在田野上行走时,必须小心,当心紫色的花朵。
老板故意将一架白色钢琴的模型放在薰衣草中,带有凳子和一个四字母的爱心架子。以紫色的花朵海为背景,坐在钢琴模型前面,或站在“ LOVE”许可卡的前面,特别美丽而富有诗意。当然,即使您不添加任何异物,也可以在紫色地毯上拍照,并可以令人羡慕。
拍照,赏花前后花了将近30分钟,因为我在这里拍的第一张照片的时间是10:30,所以当我离开时,我买了东西付钱。时间是11:02。当我整理笔记时,时间都整理了。
一个叔叔站在一排白杨树下,旁边是一辆装有葡萄和其他水果以及熟玉米的小型汽车。我不想空手而归,所以我打算在离开时买点水果。
“阿姨,一公斤桃子多少钱?”我问。我习惯于问公斤水果的价格。
他说:“十美元和一公斤都是他们自己种的水果。”
广东阿姨站在玉米旁边对我说:“牡蛎很美味。”啊,快点买。她指着车上的两个桃子说:“绿色的桃子更硬,更脆,更粉,更软。”我买一些。
我看到她背着一袋膨化的桃子。
我打算买一公斤。我没有摘水果,只是把它包装了,感觉就差不多了。当我把它交给叔叔时,我发现一公斤还不够。叔叔给我加了两个桃子。我从没想过十美元就能买到那么多水果。
付款时间是11:02。薰衣草枕头,薰衣草精油,薰衣草香囊……价格并不昂贵,我们已经购买了。我想购买东西,因为我们有更多的人,有更多的东西可以购买,有的东西需要讨价还价。我仍然记得老板和夫妻面对灿烂的笑容。
看看付款时间11:06。
下车时,每个人都只能抱自己的贵重物品。当您上车时,每个人手上都有两三袋东西。我必须承认,我们团队的购买力非常强。
我们带着收获的喜悦离开了薰衣草农场,来到了霍尔果斯港口。

上一篇:婴儿的肚子怎么会窒息 10000人民币怎么办人造宝石
下一篇:储世一设计了禹城液压系统的含义梦见自己的叔叔被杀了